Усилитель до 400$
|
Автор |
Сообщение |
SatirA
Старожил

|
RE: Усилитель до 400$ / 22-12-2017 00:08
(21-12-2017 23:57)Lexx200010 писал(а): SatirA попробуйте поменять свою U7 на что-нибудь другое. Хотя бы для проверки.Только слушать надо хотя бы день-два.У меня в ПК стоит Asus D1 с таким же ЦАП CS4398.Долго слушать эту карточку не научился,задалбливает мозг.
С этой картой было 3 усилителя, Бриг 001, Одиссей 010 (модернезированный) другом, и на тот момент как только купил акустику, купил сначала Бриг 001, но как оказалось не работал 1 канал, отдал на ремонт, друг на время ремонта дал свой Одиссей который улучшенный, что именно там делалось не знаю, слушал около 2 недель, решил что лучше заказать себе что то более лучшее, читал форумы и пришел к выводу что Marantz PM-80 отличный усилитель, но когда он реально пришел и я его сравнил с тем же Одиссеем то Одиссей мне понравился даже больше, возмоно дело в акустике, не подходит этот усилитель, не знаю. Через время забрал Бриг 001, сравнил тоже с Marantz и Бриг показался совсем ерундовым, сразу же его и выключил и продал, слушал Marantz PM-80 год, проблем в работе не было все четко и ровно, но звук скучный. По этому и хочу попробовать что то другое
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилитель до 400$ - SatirA - 22-12-2017 00:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|