Моя музыка!
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер

|
RE: Моя музыка! / 19-12-2017 21:13
(19-12-2017 20:06)lEON2075 писал(а): Вы совершенно правы, потому я и сомневаюсь. И не хочется делать необдуманных действий.
Конечно, комната акустически плохая. Ну, а сам коврик конечно же есть, был временно снят.
Что прикольно, сам ламповик требует прогрева, в течении 30-60 минут. Тогда, начинает играть во всей своей красоте. Играет у Вас хорошо и жвук живой, что и забеспокоило именно так можно живость и убить , это всяким демпфированием. Даже у меня при оформлении АС ОЯ и то слышно внутреннюю обшивку. Я пару раз так попадал впросак. последний раз это я оббивал ковролином на основе войлока. Пришлось всё обдирать.
При демпфировании, нужно обратить внимание на притуплённость звука, на локализацию в мелких звуковых деталях, на пространственность между ними, если пространство между мелкими звуками приглушилось, затупилось, стало мутным сплющило локализацию- расстояние между деталями или обрезало послезвучия. То всё....  такое демпфирование не годится. 
Ещё, что не очень удобно, это то, что такое трудно проверить в моно варианте. нужно делать две колонки и проверять в стерео на Кизах. Если же получится хорошо, то добавится плотности мяса, телесности и глубины, а так же подровняется тональный баланс в сторону НЧ и это всё всегда подкупает.......
(Отредактировал 19-12-2017 в 21:17 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя музыка! - etlik - 19-12-2017 21:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|