|
|
Кто из нас небезразличен к велосипеду.
|
| Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер

|
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 19-12-2017 13:03
(19-12-2017 11:05)ДРЕГ1 писал(а): В красный день календаря или день воскресный?  почему, в любой день, я езжу фактически каждый день, когда правда не погода всякая, то не каждый день не охота вылазить бывает, но бывало частенько и наоборот, когда в спину говорили- ты что сумашедший на велике, в такую погоду и собаку не выгоняют А я велик на плечо и до хоть какой то дороги, потому, что замело всё по пояс
(19-12-2017 11:05)ДРЕГ1 писал(а): У нас они тоже популярненькие были когда-то - до сих пор из рук в руки. Да я когда его собрал , покупал с рук поломанный совсем, то он всё не хотел ехать как я мечтал, но при последних тонких вылизываниях, всё же он поехал и теперь, отлично катит, единственное что я не сделал это не отполировал шарики в подшипниках, когда ровненькая дорожка это особенно чувствуется просто сам плывёт и крутить почти не нужно  Что значит итальяшки.
(19-12-2017 11:05)ДРЕГ1 писал(а): Сейчас популярны в зиму 29-е на планетарках.
На ОЛХ за довольно вменяемые деньги. Сам подумываю. Планетарки не замерзают но я не знаю я не умею на планетарках ездить и 29е для зимы ? У Меня на зимнем (француз) 26е, а летний бьяньчи 28е.
(Отредактировал 19-12-2017 в 13:10 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. - etlik - 19-12-2017 13:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|