Поговорим о блюзе
|
Автор |
Сообщение |
gene_d
Ветеран

|
RE: Поговорим о блюзе / 19-12-2017 12:55
угу... группу Fly By Night Rounders никогда не слышал - спасибо, JohnZepp, за инфо!
послушал - занятно, весьма. однако Lady Spoon здесь уже как-то малость "потерялась", мдя...........
всё же дуэт с Родригесом меня впечатлил больше всего.
вы правы - они в дуэте нашли друг друга!
что касается условного "уличного музыканта", то по сути ваше замечание совершенно верное, однако даже такой музыкант может найти "свой стиль" и внезапно совершить некий музыкальный прорыв. вспомните хотя бы Seasick Stev'а.....
(19-12-2017 12:53)element писал(а): ...оперировать только голыми фактами из сети (я считаю)-просто неуважение и к самому себе и к этой массе форумчан...
Юрий, с чего вы такое взяли?
я "оперирую" знаниями, впечатлениями и размышлениями из своего собственного опыта, а сеть выполняет только функцию энциклопедии - никто ж не может помнить все даты и названия... кстати, я не так уж часто привожу разные факты биографии и прочую простую информацию - ее действительно легко найти в сети, если уже знаешь, что искать, конечно.
тут если сам не имеешь никакого культурного опыта и багажа, то и никакая сеть не поможет...
(Отредактировал 19-12-2017 в 13:08 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Поговорим о блюзе - gene_d - 19-12-2017 12:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|