(19-12-2017 10:56)gene_d писал(а): я не претендую на истину в последней инстанции... у меня своя ЛИЧНАЯ истина...
ведь каждый воспринимает окружающую действительность тем способом, который ему больше подходит.
воспринимайте сами как хотите, только не учите меня, как жить... я ведь вас не учу! ...я просто рассказываю о СВОИХ впечатлениях от СВОЕГО восприятия.
и если вас поиски истины куда-то "уводят и порождают заблуждения", то это свидетельствует только о том, что либо не там ищете, либо вообще не ищете и не пытались искать, а только "рассуждаете на тему".
естественно - с коллекционерами и аудиофилами и с ностальгирующими по "былым славным временам" (не со всеми, но со многими) у меня взаимное непонимание.
"...неправильно ты бутерброд держишь..." (из любимого мультика)
Вот это,выделенное выше, как раз и называется-учить жизни.
gene-d,Вы находитесь на Hi-Fi-форуме,здесь все,так или иначе связаны со звуком.Не с голым интернетовским контентом,а именно-со звуком.Форумчане,пополняют свои коллекции,улучшают системы и всякое другое,что относит таких форумчан к активным меломанам,или аудиофилам.И оперировать только голыми фактами из сети (я считаю)-просто неуважение и к самому себе и к этой массе форумчан.
Так же нельзя.....,уважаемо любое мнение, а Вы постоянно считаете, что именно перед Вашим уважаемым мнением все поголовно должны снимать шляпу..... .
Очень интересно (мне) читать Ваши беспристрастные комментарии,но когда Вы начинаете распределять всё "по полочкам",притом что-Ваша полочка должна присутствовать сверху....не этично это.
Да,действительно,Вы напомнили о существовании отличного слепого(от рождения) канадского блюзмэна-Jeff Healey,уже,к сожалению ушедшего.... . Опять же, к сожалению,оставившего за собой довольно небольшой музыкальный багаж.
Можно отметить так же его участие в кино-он снялся в фильме "Crossroads" вместе со своей командой.Осталась звуковая дорожка к фильму на которой вместе с Джеффом Хили мы можем услышать Патрика Суэйзи,Райа Кудера и Стива Вая....