Поговорим о блюзе
|
Автор |
Сообщение |
gene_d
Ветеран

|
RE: Поговорим о блюзе / 19-12-2017 12:10
(19-12-2017 11:35)NEGRIY писал(а): Гы, а для кого вы тогда пишите свои опусы, ваша личная истина пусть останется при вас. пишу для тех, кто понимает.
не для вас.
если вам не нравится, просто не читайте. никто не заставляет.
и перестаньте указывать, что мне делать, а что не делать... я вам не указываю, между прочим.
(19-12-2017 11:35)NEGRIY писал(а): А теория без практики мертва. Так что иногда надо покупать винил .
Для кайфа. я предпочитаю слушать музыку, а не заниматься фетишизмом...
кайфуйте от своих фетишей сами, если вас только так "прёт".
опять же никто не запрещает.
--------------------------
(19-12-2017 12:05)moonbeam писал(а): По-моему, Евгений просто экстраверт и эгоцентрик. Что, естественно, не отменяет никаких его других личных качеств и заслуг, но преломляет их под определенным углом и, иногда, делает общение с ним определенного типа людей проблематичным. Надеюсь, что не сказал ничего обидного и никто не оскорбится. вы ошиблись...
я - глубокий интроверт (почти в крайней степени по тестам Айзенка)
и я прекрасно осознаю отличие своего мнения от мнения других людей - и стараюсь изучить это отличие и понять мотивацию других... именно этим я здесь и занимаюсь. это интересно - не менее интересно, чем сама музыка.
и действительно без обид...
(Отредактировал 19-12-2017 в 12:18 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Поговорим о блюзе - gene_d - 19-12-2017 12:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|