(19-12-2017 01:03)NEGRIY писал(а): Ну это еще скромно, Женя пока не исписался, может загнуть и покрепче. Журналисты они такие. Вот только не пойму, когда корифей музыкального литературного жанра успевает прослушивать столько музыкального материала, столь разнообразного, да еще вступать в полемику , вести довольно агрессивную дискуссию , успевать пописывать на форумах, в журналах, вещать на TV. Никаких 24 часов в сутки не хватит.
Обычно попытки объять необъятное кончаются конфузом рано или поздно.
Вася, тут нет никакого секрета - нужно только прилагать усилия к самому главному и не отвлекаться на пустяки.
я не занимаюсь игрой в коллекционные цацки, не перебираю любовно диски, буклеты, не переслушиваю по стопиццотому разу ненужный попсовый хлам, не занимаюсь бесконечной модернизацией своей системы... и так далее.
мое время расходуется ПРОДУКТИВНО - на исследование самого искусства - а в таких условиях можно успевать очень многое... тем более, что сейчас я уже не веду передач и не редактирую журнал - вот тогда, когда я это делал, я действительно был занят под завязку...
(19-12-2017 08:52)element писал(а): Канада.В Канаде тоже были блюзовые исполнители.К сожалению,канадские исполнители менее известны нам,чем американские,или европейские...
пожалуй, самый популярный в мире канадский блюзмен (который, впрочем, исполнял кроме блюза и рок, и джаз...) это слепой гитарист и вокалист Джефф Хили (Jeff Healey).
он, к сожалению, умер в 2008, однако его музыка у нас была неплохо известна - даже пираты "скопипастили" в свое время кучу его альбомов...
в свое время я переслушал изрядное количество блюза, выпущенного на канадском лейбле Stony Plane - реально классный лейбл, который выпускал диски не только канадцев, разумеется.
но именно из канадцев некоторые произвели прекрасное впечатление, например Амос Гарретт (Amos Garrett). он 1941 года, еще жив и активно выступает и как солист и в разных коллаборациях. объездил полмира за много лет... классный чувак!