Выделенная линия "по заветам"
|
Автор |
Сообщение |
Remontnik
Ветеран

|
RE: Выделенная линия "по заветам" / 17-12-2017 08:45
(17-12-2017 05:34)Флудимир писал(а): Поискав нашел такую интересную штуку как "расцепитель максимального и минимального напряжения" http://zametkielectrika.ru/rascepitel-rm...yazheniya/ , которая может стать идеальным решением для меня, хотя не очень нравится что верхний предел срабатывания достаточно высокий и не настраивается (но может есть лучше реализованные устройства). Но есть один момент который также может быть критичен - в описании сказано что в устройстве используется диодный мост, не создаст ли это постоянное напряжение в сети от которого гудят усилители (знакомая проблема для меня, давно использую фильтры постоянки, один такой даже продаю)? И в контакторе тоже может быть диодный мост. Возможно я конечно путаюсь, знаю что постоянка появляется если что-то подключить просто через диод (лампочку, или у переключатель у обычного фена).
Штука действительно интересная, НО нижний предел срабатывания 170 В и усилки, на мой взгляд, гарантированно выйдут из строя. Т.е. как защита для аудио не годится, да и с бытовой техникой (стиралка, холодильник, кондиционер) тоже будут проблемы...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выделенная линия "по заветам" - Remontnik - 17-12-2017 08:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|