Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы
|
Автор |
Сообщение |
Случайность
Старожил

|
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 16-12-2017 19:08
Ценник не пугает, просто отторжение всего этого современного, с их дурацкими названиями, Ну принципиально не буду слушать черенок от лопаты, (асоциация от слушаю только флаг).
Профилактика это понятно. смащем почистим, резину поменяем. Надеюсь пассики в продаже будут.
Кстати возникла мысль, а не заказать ли металлические шестерни? найти того кто согласится их выточить из латуни. Дело не в цене, деньги ерунда. На ебаях видел кто то продавал шестери новодельные из латуни для каких то плееров.
Совсем старые плееры страдают вычурность, хочется просто прямоугольный брусок, кирпич. причем металлический. Ну не люблю обтекаемость, и всякие непонятные фишки.
В свое время были у меня какие то бюджетные сони. в целом на тот момент устраивали всем. Но сейчас такую округлость не купил бы, Лишняя полотна полезна только кошельку.
Кирпичностью форм нравятся старые ДАТ плееры, но это другой класс техники.
оффтоп
на форуме есть раздел по дат? а то в наличии есть два дат магнитофона портативных с дефектами, не знаю с какой стороны к ним подлезть. хочу отремонтировать их
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы - Случайность - 16-12-2017 19:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|