Акустические панели.
|
Автор |
Сообщение |
Ironman
Ветеран

|
RE: Акустические панели. / 15-12-2017 22:39
(13-12-2017 08:12)Victor-Blues писал(а): Ironman, а вы сами-то "так, чисто поржать", третье сообщение читали? .
Сразу честно назвали бы тему просто и понятно - "Продаю акустические панели" и разместили бы её в соответствующем разделе форума - всё сразу бы стало на свои места - и никакой тебе технической информации, обсуждения - чисто реклама и бабло . конечно читал. но тут не идет речь о продаже.
(13-12-2017 08:12)Victor-Blues писал(а): Ну, а коль уж влезли с этой темой в технический форум, то, будьте добры, таки принимайте правила - у людей возникают вполне естественные вопросы по теме и они хотят услышать на них ответы - ведь это же технический форум, верно? нет, не верно 
Если заданные вопросы не имеют отношения к обсуждаемой теме (топику), то это флуд. Я конечно понимаю, что это форум... Но последнее время стало модным вести многостраничные дискуссии на отвлеченные темы забив на ТС. Вот это и не нравится.
(13-12-2017 08:12)Victor-Blues писал(а): Посему полностью согласен с мнением Флудимир - это же не доска объявлений, а посему таки хотелось бы услышать хотя бы общее описание конструкции и её принципа действия . Целью данного прослушивания является сбор отзывов. ЛЮБЫХ! И по моему мнению слушателю не надо знать что внутри. Это может повлиять на его восприятие.
Все равно эти панели не продаются, и уже есть следующая версия.
Мои заказчики не только имеют полную информацию о проводимых
мной работах, но получают регулярные фотоотчеты. И это касается не только панелей.
(13-12-2017 08:12)Victor-Blues писал(а): Ну и чато касается формы изложения технически сложного и объёмного материала. А вы хотели услышать что-то типа "это отрежешь, этим намажешь и это будешь есть..."? Ну так возьмите и покажите пример образцового изложения, а мы или жутко зауважаем или таки тупо поржем . Насколько я помню, вы этот материал уже подробнейшим образом изложили на своем сайте, а потом еще и тщательно "разжевали" на форуме тем, у кого были вопросы.
Кстати, спасибо! Неделю читал 
Это я к тому, что кто хочет найдет. А кому-то хоть на каждом столбе напиши...
Давайте поржем
(13-12-2017 16:14)A-TITO-A писал(а): Прноишлите мне. Обещаю аккуратность и объективный тест (если нужно) Только объективный! другого не надо
(14-12-2017 07:31)t.800 писал(а): почему мастер сам не создал ветку в авторских работах, где это всё обсуждалось бы. Потому как это тест.
А в "авторских" бы не флудили?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустические панели. - Ironman - 15-12-2017 22:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|