Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ?
|
Автор |
Сообщение |
VOVA-76
Ветеран

|
RE: Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ? / 15-12-2017 11:00
(15-12-2017 09:51)Lons писал(а): Давайте снизим накал страстей)
Я же не говорю, что дорогие фирменные кабели это развод и ничего более. Просто я получил интересный результат (особнно с учетом его цены и простоты) с кабелями, указанными мной выше и поделился своими соображениями.
Если говорить про систему, то она, может быть и не супер крутая, но реальная. И звучит много дороже (сравнивал, знаю), после серьезной доработки.
ЦАП TEAC UD-503
Heco celan gt902( полный апгрейд кроссовера)
Ламповый усилитель 6 вт, на хороших деталях.
Музыку слушаю разную
Шутки шутками, а амфитоны 25ас027 звучат много лучше, чем новодел до 400$
Усилитель 6 вт и 902-е Хеко связка не очень удачная при любых раскладах, даже если услитель лучший в мире...... я слушал такие Хеко с Аудиоресечем Д76, он с трудом их контролировал, НЧ жили отдельной жизнью, им на мой взгляд нужен другой усилитель, с очень хорошим контролем НЧ, а вооще акустика интересная, средние частоты очень красивые 
Дружеский совет..... перед тем как писать на форуме, сравните свое изделие с каким нибудь известным,заведомо хорошим фирменным, тогда хоть у вас будет личный опыт, а не теории, которые в аудио ,как правило не подтверждаются на практике
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ? - VOVA-76 - 15-12-2017 11:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|