Всем привет! Система из Канады.
|
Автор |
Сообщение |
mr ilia
Старожил

|
RE: Всем привет! Система из Канады. / 14-12-2017 05:05
День добрый.
Вот такой случай произошел со мной на днях. Иногда мне везет, а иногда нет. Говорят, как карта ляжет. Я думал что сделка в кармане, ан нет, природа человека его заставляет вести не всегда адекватно при виде денежных купюр. Когда я прорабатывал вопрос с другой сторогой, то все равно понимал что рыба может уйти. Вообщем к телу вопроса, а что жн такое произошло?
А вот что. Не часто такое встретишь, но бывает.
Как я уже упоминал, то я прорабатываю тему приобретения винтажных АС Клипш. И вот, на доске объявлений где продают "от и до", вышла пара Klipsch KG 4.2. Полувинтаж, двухполоска с пассивным вуфером. Судя по фоткам, состояние близкое к новому.... Эта модель не совсем что я искал, но не имея опыта с Клипшами вообще, то старт в принципе не плохой. Главное цена то в 125 у. е. За пару! Ето за дарм, треть рыночной стоимости. Объявление вышло токо 10минут назад, и я был уверен что я первый откликнувшийся. Я естественно сразу связался с продавцом. Судя по голосу, то ето был дедушка, и продавал из-за ненадобности. Договорился с ним забрать АС вечером. Перед выходо я ему позвонил предупредить что выежаю, а он вполне бездушно отвечает что колонки уже уплыли.
Я за него не в обиде, но жаль все равно. Дедка понять можно, таких охотников как я ему позвонило с десяток. Ждать ему не было смысла, да он может и банально не понал продавал мне или кому еще. Кто принес деньки, тот и рулит.
Ну и ладно, наверное они бы мне и не понравились.
Еще продаютса Klipsch Heresy II, цена рыночная, в 600.00. Думвю может ему предложить 450.00.Пождество все-таки, тут многим не до этого, да и деньги на праздники приберегают на другие рассходы. Не знаю, вроде то что и образно "надо"...ну что то останавливает меня. Пока думаю.
Ребятя, может кто то сталкивался лично или слышали зту акустику? Что скажите про Klipsch Heresy II? Заранее спасибо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Всем привет! Система из Канады. - mr ilia - 14-12-2017 05:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|