|
|
Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
| Автор |
Сообщение |
Ineey
Ветеран

|
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 12-12-2017 21:23
"Мама" Аронофски, скорее, артхаус... не массовый кинематограф, как минимум.
Мне картина не зашла.., но, моё восприятие данной работы никак не делает её хуже или лучше, чем она есть. Для постижения иных работ (в некоторой степени) нужно быть весьма образованным и искушённым зрителем. Если же абстрагироваться от собственного, скорее, негативного восприятия.., - фильм сделан очень талантливо, эффект новизны, присущий любому творению крупного художника присутствует. Такая вышла аллегория на религиозную тему, или стёб над библейскими мифами, ... Просто, мне это не близко... Даже Каин и Авель отметились. Человечество представлено отвратным сбродом, Бог инфантильным и наивным садистом. Мама только вот хороша, всё вертится вокруг неё, видишь весь этот абсурд, словно её глазами, невольно вовлекаешься и сочувствуешь ей. Мне понравилась игра Лоуренс, даже, на фоне Бардема, Харриса и Пфайффер она способна удерживать на себе внимание, кстати, камера постоянно показывает её крупно, а всё происходящее на перефирии, интересным таким кафкианским абсурдом.
(Отредактировал 12-12-2017 в 21:39 Ineey.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). - Ineey - 12-12-2017 21:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|