Выбор современной концепции усилителя мощности
Автор Сообщение
radist08 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 12-12-2017 15:15
(11-12-2017 23:22)VladimirNB писал(а):  Happy0196Love0030 Вы сами то хоть понимаете что написали?
То что вы лепите даже бредом назвать нельзя.
Культурное общение не ваш конек.
Что такое - "лепить", я не знаю, не из этих слоев общества.
Я, понимаю, что я написал. Это прямые цитаты из википедии, общепринятые определения.
Википедия лепит бред? Ну не знаю.... напишите в спортлото жалобу, это не ко мне претензия.

Цитирую википедию:

- для понятия «High End» отсутствуют регламентирующие стандарты, ГОСТы или другие характеристики, способные квалифицировать High End тем или иным образом
- может продвигаться какая угодно продукция, иногда не соответствующая никаким промышленным стандартам исполнения и даже заявленным характеристикам
- используют не числовые измерения параметров аппаратуры, которые можно подтвердить в любой лаборатории, а субъективные мнения нескольких слушателей, которые часто описывают различные особенности звучания одним и тем же нетехническим термином
- выбирают не по характеристикам, а по маркам используемых радиодеталей и порой архаичным технологиям
- в определённых условиях на определённом музыкальном материале может выявиться её колоссальное преимущество перед бюджетной Hi-Fi-аппаратурой

https://ru.wikipedia.org/wiki/Hi-End

Личное мнение по данному вопросу.
1. Меня интересуют ГОСТы, стандарты и характеристики,
2. Аппаратура, которая ничему не соответствует, никаким характкристикам - мусор,
3. Субъективные мнения слушателей, это ни о чем. У каждого слушателя свое мнение,
4. Марки радиодеталей и архаика никак не влияют на качество - на качество влияют технические характеристики, а не слухи и красота надписей на конденсаторах,
5. Аппаратура, которая может, а может и нет - красиво подкрасить один определенный трек лично меня не интересует, не мое.
(Отредактировал 12-12-2017 в 15:33 radist08.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности - radist08 - 12-12-2017 15:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS