|
|
3-х полосная АС и кое что, в дополнение.
|
| Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. / 12-12-2017 10:55
(12-12-2017 10:23)bobrw писал(а): Вот так бывает!Сейчас система играет практически без изъянов -все самодельное,а как говорится есть что послушать что показать
И уровень звука очень высокий! Да ты что! А от чего ты отталкиваешься, можно полюбопытствовать?
Я, например, был недавно у Кости serg68, послушал его систему, и то нашел несколько изъянов - о чем сказал ему, и с чем он согласился, и что даже, по его словам, исправил
Понятно, что у ТС система гораздо лучше, особенно ЦАП. И усь. И акустика. Про кабели я вообще молчу.
И в этом компоте плохими оказались только японские пищалки. А китайские до этого были хороши.
Ребята, вы там своим узким кругом совсем мозгами тронулись? Я же знаю, как звучит один ЗНАКОВЫЙ компонент (не ЦАП) системы Олега. Как, плять, можно не слышать его ахтунговую кривизну?? ?? ??
(12-12-2017 09:24)Вадимыч писал(а): Рекомендую, проситься к Олегу на прослушку, для настройки "УХ"!  Ты уже артшопа цитируешь? 
УХИ надо настраивать не системами, даже хорошими, а живой музыкой. Живыми звуками. Живым вокалом и голосом. Других вариантов нет вообще.
Если вы не слышите, что ЦАП синтетический по звуку, о чем дальше можно разговаривать?
(12-12-2017 10:50)oleg2566 писал(а): Тобі ще довго писати, з твоїми маленькими короткоходами, хоча б до десятої долі рівня цих динаміків. Главное - верь в это. А когда будешь покупать себе автомобиль, то вместо Мерса А класса или БМВ первой серии возьми китайца в полтора раза больше, и в три дешевле. До тебя, вероятно, никогда не дойдет, чем отличаются дорогие фирменные изделия от китайского лайна.
(Отредактировал 12-12-2017 в 11:08 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. - Serpens - 12-12-2017 10:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|