Я в дороге, я в пути
|
Автор |
Сообщение |
Kaminskiy
Ветеран

|
RE: Я в дороге, я в пути / 11-12-2017 23:30
Хорошо. Продолжим.
По диффузорам Шрёдера.
После того, как установил скайлайны и услышал результат, мне стало мало достигнутого  Это как наркотик 
Да и в визуальной картине, и в звуковой, как будто чего-то не хватало ещё. "Виден" был "пробел".
Я ещё подумал, послушал как играет, кое-что почитал, пообщался с людьми и решил на свободное место, которое оказалось у меня в самом центре, попробовать установить эти диффузоры.
Место оказалось, просто ИДЕАЛЬНЫМ
Выбран был 7-ой порядок. Из того, что я понял, то это очень хороший вариант и выбор. Тем более, после того, как я начал расчёты, выяснилось, что диапазон получается подходящим, как нельзя лучше в моей ситуации
Решил, что первый раз будет экспериментальным и сильно заморачиваться не стал. Расчертил всю конструкцию подетально, закупил дерево, нарезал всё по размерам и приступил к сборке.
Я подумал, что как будто, всё под это и рассчитывалось - и стойка с расстановкой компонентов, и высота установки ТВ, и скайлайны с размером и местом расположения. Ну, всё прям. Диффузоры дополнили общую картину, значительно расширив рабочий диапазон. Со скаями, они стали как "папа с мамой"  Они как созданы друг для друга.
В итоге картинка, стала выглядеть так
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | Serpens , hi-fi , The , глухой , bylujnik , Ironman , t.800 , S.SANCES , Вадимыч , Andrey-1973 , Kir9790 , Karp , oleg2566 , Sheridan , Sound-YP , Igor65 , apr.kobra , Sluchatch , gertsoff , alex0665 , PvS , arcam , Comandante , Sergey 61 , xunter , utrechko_ua , Пионер , aqvadim , Ярослав |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Я в дороге, я в пути - Kaminskiy - 11-12-2017 23:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|