|
|
Поговорим о блюзе
|
| Автор |
Сообщение |
element
Ветеран

|
RE: Поговорим о блюзе / 11-12-2017 19:28
Вот какое упущение  ,не спросили у Вас блюзовые исполнители,как и что им исполнять.Вы такой строгий,но справедливый! Оставьте координаты и к Вам потянуться визировать блюзовую / неблюзовую пригодность .....
А это-вообще -шедевр,Ваша цитата,или вердикт: Бет Харт - никакая не блюзвумен, а Джо Бонамасса - никакой не блюзмен, они просто отличные профессионалы в техническом, эмоциональном плане... и они чрезвычайно старательно и умело КОПИРУЮТ хорошие образцы. здесь ключевое слово - "копируют"... потому что технически всё у них безупречно, но блюзового чувства нету.
Вам следует сообщить "куда надо" (я правда не знаю,куда...может в какую-нибудь лигу? ),что б,согласно вашему вердикту этим двум запретили исполнять блюз.
Просто смешно.....
P.S.А Вам не всё равно,что исполняют музыканты и как? Музыка написана,сыграна,спета.И исполнение изменить невозможно Оно уже есть.Относитесь к этому проще-не нравится......-не слушайте.Нравится-приймите к сведению и послушайте..Один мой приятель,когда я ему ставил какую-нибудь композицию (на английском языке) говорил после того,как прослушал:"знаешь,мне не нравится голос..." На что я ему отвечал:"а ты представь,что голос-это дополнительный музыкальный инструмент,со своим тембром,интонациями, и со всеми из этого вытекающими. Ведь всё-равно,ты не понимаешь,что он(она,они) там поют..." Тогда он соглашался..... . Музыка,она настолько разнообразна,что мерять её всю, под свою гребёнку-не получится.То,что мне не нравится, я и не слушаю.Но выводы не делаю-такая музыка может нравится другим слушателям,и имеет право на жизнь.
(Отредактировал 11-12-2017 в 20:22 element.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Поговорим о блюзе - element - 11-12-2017 19:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|