Выбор современной концепции усилителя мощности
Автор Сообщение
radist08 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 10-12-2017 13:30
(09-12-2017 15:21)VR12 писал(а):  В этом целостном устройстве полно известного дегтя. Не интересно, нет чувств у этому. Pohval

Совершенно очевидно, по косвенным признакам психоанализа (поскольку нет определенной терминологии и условий), - в данном случае:

- Оппонент занимается поиском гармонизации или приятных на слух окрасов и характеров звука.
- Вероятно, ведется поиск только одному ему подходящего характера звучания.
Определенно, окрас и связан с звучанием конденсаторов, умышленно создаваемых условий такого влияния. Которого в принципе при разработке РЭА не должно быть.
Скорее всего здесь нужен, в общем виде окрас звука и раздемпфирование АС.

С таким подходом вести споры относительно качественного и точного усиления в концепции Хай-Фай совершенно бесполезно.
На такие темы лично я, не собираюсь спорить и что либо доказывать.
Это не Хай-Фай, это "вкусовщина" и "любительщина", она имеет место быть и ничего против не имею. Но, это не ко мне вопрос.
Уродовать устройство, для качественного усиления, таким образом, чтобы слышать электролит в питании?... Это нужно обсуждать со специалистами в этой теме, которым я не являюсь, а занимаюсь как раз обратным действием - устранением влияния РЭА и точным не окрашенным усилением.
(Отредактировал 10-12-2017 в 13:34 radist08.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom

Сообщения в этой теме
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности - radist08 - 10-12-2017 13:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS