Система DJ-я)
|
Автор |
Сообщение |
norrest
Ветеран

|
RE: Система DJ-я) / 10-12-2017 12:42
Новая система будет строиться с нуля.. Транспорт и ЦАП есть, думал мучать DSC1, но решил, что одного источника будет достаточно! Эти девайсы остаются мне, ничего не рекламируется и не продается.
Далее усилитель, акустика и быть может попробую сделать сетевой фильтр (не путать с кондиционерами) для усилителя. Для источника и ЦАП-а он не нужен, так как у них своя фильтрация "на борту".
Так же, благодаря десяткам лет опыта(я еще в школе паял, а чё  .. ) и экспериментов, Я изобрёл свой собственный USB кабель, изучая
современные технологии и методологические данные исследований ученых глубин современной аудиофилии и Hi-ENDA!
Вы еще находитесь в поиске "своего" звука - КАБЕЛЬ откроет Вам новые горизонты, обозначит пределы возможностей и предложит их легко преодолеть.  
А если серьезно, то я просто припаял разьемы к одному бюджетному кабелю в хорошем исполнении! Две тонких многожилы лаппкабель в экране из фольги! +5V по кабелю не идет.. Сделал для экспериментов! Может кому-то подарю потом, или на что-то поменяю...
Stop war!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система DJ-я) - norrest - 10-12-2017 12:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|