|
|
17кв. метров и масштабный звук напольников!
|
| Автор |
Сообщение |
Гаруспик
Ветеран

|
Re: 17кв. метров и масштабный звук напольников! / 10-05-2010 17:45
(10-05-2010 16:20)VictorV link писал(а):[quote author=Гаруспик link=topic=23147.msg418218#msg418218 date=1273488176]
А для меня любые ас с чуйкой 98 дб автоматически неполноценны. Вы же говорите сами про \"экстремальную отдачу\". А нижнего баса в ас с 15`` и 98 дб\вт не будет вовсе. Эстрадный\кино вариант с деревянными нч.
Игорь, ты про 15" динамики или про советскую рухлядь?
если тебе придется когда-нибудь услышать хорошие колонки с 15" (12") динамиками, то ты впервые осознаешь, как звучит настоящий нижний бас (30-40Гц), который не отстает от остального диапазона, не затянут и убийственно упруг. это тебе не натужное гудение малепусеньких пукалок, воспринимаемое за бас...
[/quote]
Я про 15`` динамики с 98 дб\вт чувствительностью как написал All_X_Under. Это рухлядь по определению.
Танной престиж 15`` в 2-х вариантах слушал - покатит за норм ас? Всё что я осознал так это отсутствие баса, воспринимае как его быстрота. И конечно же ничего не отстаёт т.к. отставать просто нечему
2All_X_Under - Свип тон на 30 гц. У меня вибрирует башка,пол и комната, звук еле слышу. Что дальше?
Ещё раз повторюсь - нижняя граница хороших у полочников НИЖЕ чем у большинства рухляди с 15``
з.ы. Как-то баловался https://www.youtube.com/watch?v=TBV60RQwE4g
Это ручка громкости exposure 2010 до отказа. Звук рипит т.к. писал фотоаппаратом  Можно и больше выжать. Куда как больше.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|