Моя новая пластинка!
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 09-12-2017 16:57
(09-12-2017 13:12)JohnZepp писал(а):  Никуда он не выпадает. Куда может выпасть сборник, выпущенный исключительно для "продвижения" группы на европейском рынке. Представляет собой компиляцию из первых 2-х пластинок "Mercator Projected" (1969) и "Snafu" (1970) дополненную синглами. Интерес представляют, само собой, синглы не входящие в альбомы, а также альтернативные версии некоторых песен.
То,что альбом, (а это альбом )-записан для Германии,вопросов не вызывает у Вас? Можно называть его "компиляция",если вопрос касается основной английской дискографии.В немецкую дискографию команды он входит как альбом.
Так же в жизни East Of Eaden,как группы происходили изменения состава.А такое как изменения состава всегда изменяло и направление движение музыкантов.И после выхода в 1970году из состава группы ведущего лид гитариста-G.Nicholson , бассиста S.York и духовика,одного из основателей команды-Ron Caines-a,изменился состав группы (с приходом вместо выбывших,гитариста-Jim-a Roche и бассиста / вокалиста,кстати-очень хорошего вокалиста-David Jack ),изменился состав из пяти до четырёх членов,а так же и стилистика команды.Для меня (лично,а здесь я выражаю своё частное мнение)-такое изменение состава пошло на пользу команде. и следующие два альбома:East Of Eaden (1971) и New Leaw (1972),для меня более интересны ,чем первые два.А альбом,(или компиляция)-Jig-A-Jig-как раз и основан на композициях из первых двух альбомов.Так в чём прецидент ? В том,что для меня первые два альбома менее интересны (подчёркиваю-для меня),чем следующие два ? Зачем эти разборки.
Сорри аз офф.
А по делу.....вот такое.
Первый,титульный альбом Camel(1973г).Естественно-переиздание.В оригинале вышел на Deram Records.Но достать оригинал сейчас-достаточно сложно.

Первый альбом Baker-Gurvitz Army.
,1974г,американский оригинал.Считаю Этот альбом одним из лучших прогрессивных работ в 1974 году.Слияние в одной команде музыкантов-виртуозов с неординарным мышлением дало отличный результат(Peter "Ginger" Baker-ударные и Adrian Gurvitz-лид гитара).

А эта пластинка Анатолия Куликова,1991года выпуска-в основу которой положены пьессы,записанные с концертов Арсенала ( в котором Куликов проработал 8 лет бас-гитаристом) и группы Квадро,и содержащие соло на басу Анатолия Куликова,а так же соло:А.Козлова,В.Горского,В.Розенберга,В.Брусиловского,Дм.Четвергова и сохранившие атмосферу,присутствовавшую в золотые гда развития фьюжн и джаз-рока на отечественной сцене.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергій , jethro1803 , Артишок , NEGRIY , karayan , serg-o

Сообщения в этой теме
RE: Моя новая пластинка! - element - 09-12-2017 16:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS