Помогите подобрать наушники под вокал,джаз,блюз,рок
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите подобрать наушники под вокал,джаз,блюз,рок / 09-12-2017 02:39
(15-11-2017 00:02)kudrik писал(а):  Я сильно был озадачен когда после прочтений сотен положительных отзывов об этих наушникак (отзывы в основном от диджеев писателей бумкающей музыки и малолетних покупателей вообще далёких от музыки) послушал я в двух разных магазинах , правда модель была hd600 (читал что hd600 лучше чем hd650), я был шокирован дешевым китайским звуком , как будто играли наушники за пять долларов , я даже у продавца спросил не подделка ли это . Очень понравились наушники Beyerdynamics T1 но слушал первую версию , сейчас появилась вторая версия , но цена баеров под тысячу долларов.
Наушники новые, как показала практика, требуют хорошего прогрева в работе, чтобы они заиграли "как надо"! Года 1,5 назад в дополнение к своим основным наушникам Audio-Technica ATH-A900X, купил небольшие "уши" Sony MDR-ZX310AP, чтобы вечерами работая за ноутбуком, можно было что-нибудь послушать при желании и при этом лишний раз не трогать основные наушники АТН-900х...
Так вот, Соньки поначалу звучали вроде бы как-то "удовлетворительно" за свою цену. И с этим я смирился, ибо пользоваться ими планировал от случая к случаю, т.е. по необходимости... Они оставались постоянно подключенными к ноутбуку, так что ежедневно они "грелись, грелись, грелись" в работе, хотя бывало, что я их мог не слушать за неделю ни разу...
Так вот, месяца через три - четыре почти непрерывного их прогрева на ноутбуке, наушники Sony вдруг ЗАИГРАЛИ! Shocked Да заиграли так, что казалось играют наушники куда более высокой ценовой категории раза в три - четыре. В прямом сравнении с моими Audio-Technica ATH-A900X они конечно уступают и это сразу слышно, но не настолько, как это было поначалу!
Соньки заиграли действительно красиво, НЧ стали мягче, благороднее и весомее. Да и в целом они стали менее "крикливыми" и жесткими по звучанию, тональный баланс выровнялся, в звучании появилась солидность и комфортность...

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223

Сообщения в этой теме
RE: Помогите подобрать наушники под вокал,джаз,блюз,рок - Виктор С. - 09-12-2017 02:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS