Тестовый CD
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Тестовый CD ( Коста) / 30-07-2002 19:33
> Ну а слушать технику в магазине - это либо просто
> потеря времени, либо этого времени слишком много
> и нечем заняться. Например усилитель
> прослушивался мною двое суток с еще тремя или
> четырьмя усилителями. Как и остальные компоненты
> в том числе.
Вопрос к Игорю, как к аудиофилу со стажем, разбирающемуся во всех тонкостях звучания. Представте ситуацию. Вы собираетесь выбрать себе качественно новую систему например, поменять всякие Текниксы на всякие Аркамы. Следуя Вашей стройной логике есть следующие варианты: 1) Вы начинаете таскать например разные CD (или другой компонент акустику из Аркамов) и прослушивать их у себя дома с Текниксами. Как в такой ситуации Вы будете оценивать звучание и нужен ли для этого тестовый диск? Вариант 2. Вы идете в непонятно сколько магазинов и выбираете всю имеющуюся аппаратуру вашей ценовой категории, т.е. минимум пять различных комплектов. Другими словами оставляете в залог 22-25 тысяч уругвайских эскудо и начинаете слушать дома. Извените, забыл еще приплюсовать различные шнурки. И потом с каждым комплектом еще нужно подвигать акустику... Вы я понял именно так сами и выбирали систему? Вот вот и я о том же.
Что касается CDроссийских изданий. Мне интересно каких именно трех производителей Вы цените?
P.S. Игорь, меня просто ввелb в умиление некоторые пассажи Вашего сообщения, особенно фраза про всякие Текниксы. Меня всегда рассуждения "митців" доводят до экстаза. Скоро на форуме появится еще один "митець", который в духе классового превосходства назовет систему (CD Arcam alpha 5, ус. Arcam delta 290, AC Dynadio
Contour 1,3) "бумбоксом" и скажет что такой системе вообще противопоказано играть музыку по сравнению со своими Левинсонами или еще чем-то. Скромнее надо быть товарищи и не обижать младших соратников по борьбе за торжество люмпменов во всем мире!!!
Cheers, Kosta
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Тестовый CD ( Коста) - Guest - 30-07-2002 19:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|