Японская кухня.
Автор Сообщение
SUIGYNTOU Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Крым.
Сообщений: 2 980
Репутация: 117
RE: Японская кухня. / 07-12-2017 10:33
(07-12-2017 10:09)pumuru писал(а):  Васаби - Светло-зелёный японский корень, который был высушен, перемолот и растёрт в пасту. Он традиционно используется, как приправа к суши и сашими, а также растворяется в различных соусах. Васаби - очень острая приправа со вкусом, напоминаающим хрен.
В магазинах пожалуй не найдешь истинного васаби, только горчица крашенная.

(07-12-2017 10:09)pumuru писал(а):  Якисоба - жареная лапша с овощами.
Дословно - жареная лапша, я предпочитаю с соевым соусом.
Спасибо Вам за оглашенный список.
(Отредактировал 07-12-2017 в 10:34 SUIGYNTOU.)

Крестики-зайчики.
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: pumuru


Сообщения в этой теме
RE: Японская кухня. - SUIGYNTOU - 07-12-2017 10:33

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS