Владельцы усилителей Алексея Никитина (Creek) - отзовитесь !
Автор Сообщение
Stich Не на форуме
Ветеран

RE: Владельцы усилителей Алексея Никитина (Creek) - отзовитесь ! / 06-12-2017 09:10
Цитата: А вот на усилителе Destiny (на лицевой и обратной сторонах), как и на Creek 4330 Mk2 написано Dеsigned and made in the UK (разработано и сделано в Великобритании), да и качество сборки там отличное. Кстати, в Creek 4330 Mk2, место сборки которого не вызывает ни каких сомнений, так же используются конденсаторы Самва, как говорится ценовая политика...
У меня Дестини 2 и на лицевой панели надпись Dеsigned in the UK слово made отсутствует,его нет ни в задней части.
Где то в сети читал что производство перевели в Китай,в этой связи я увязал появление алюминиевого корпуса и SMD технологии.
C интересом рaссмотрел фото задней панели усилителя Дестини(не 2) -там действительо указано made ...ГМ

Ладно... Самва таки неплохие кондесаторы,я заменил 1000 мКф на другие,после того как увидел в сети вздутые возле РГ."во избежании" ,но в основном питании решил таки не трогать.
По поводу вашей проблемы,я бы не лез в РГ ,а таки попытался произвести более грамотную диагностику.
Там все на разъёмах и думаю несложно отделить УМ от РГ и послушать результат.
И по поводу прижимных пластин транзисторов,о чем я упоминал выше-проверяли?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Владельцы усилителей Алексея Никитина (Creek) - отзовитесь ! - Stich - 06-12-2017 09:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS