Дык, а смысл если ответы на вопросы интересующие многих уже даны на других форумах подобных "вегалабу".

Давайте создадим еще один клон и будем радоваться этому...

Давайте по новому будем задавать вопросы, на которые уже получены ответы.
У нас и так крайне мало обсуждается музыки (достаточно взглянуть на количество страниц с темами в подразделах "звук" и "музыка"), а про новые альбомы - вскользь в одной ветке... А за классику - то я вообще молчу...
Да и множество разговоров или суждений об аудиокомпонентах и АС ведется и дается в отрыве от прослушиваемого материала. Например, мне нравится как мои АС воспроизводят вокал, но любитель тяжелого рока может сказать что для него мои колонки - полная лажа...

Разве он будет прав?
По поводу
dateline= писал(а):На форуме у нас много грамотных людей, которые могли бы помочь советом, подсказать. Smiley
, так для ТС уже в самом начале ветки был дан более чем дельный совет человеком, который непосредственно сталкивается с проблемой ремонта аудиоапаратуры практически каждый день и который сам изготавливает великолепные усилки и фонокорры.

К этому совету прислушались

Сейчас нужно учитывать что ремонт некоторых узлов или деталей звуковоспроизводящего тракта может стоить дороже че покупка тех самых узлов б.у. в хорошем состоянии а возможно и новых.

А добавив сюда затраченное время, можно смело сказать что самостоятельный ремонт - процесс затратный. Можно конечно возразить, сказав что приобретается неоценимый опыт - но в таком случае можно задать вопрос: "Как часто этот накопленный опыт будет использоваться?". Если часто и относительно часто - это хорошо, есл редко - то может лучше не тратить силы и средства, а обратиться сразу к тем у кого и опыта и знаний поболее...