Хорошее Вино
|
Автор |
Сообщение |
Upgrader
Ветеран

|
RE: Хорошее Вино / 04-12-2017 16:13
(04-12-2017 16:00)Юнiтi писал(а): ...
Одно из британских вин было произведено в австралийском Мельбурне и разлито в Бристоле, второе - в Кейптауне ( ЮАР ) и также разлито в Бристоле...
А я настороженно отношусь к винам, которые бутилированы вдали от страны-производителя. Немцы, например, розливают много "чужого" вина. Таких бутылок я видел немало в Калининграде.
Однажды принёс приятелю французский Kahor, который мне в общем-то нравится. Это была последняя бутылка из удачной партии. Надо сказать, что к приятелю в тот день пришли и родители. Они угостили нас только что привезённым из Африки отличным пинотажем, если я правильно помню. После пинотажа каор пить можно. Открыли. Налили в бокалы... Сначала не поверили своим носам. Решили сделать по полглоточка... Лучше бы этого не делали. Поскольку это был даже не уксус, а какой-то ацетон! - Единственный случай в моей практике, чтобы вино ТАК скисало. Сделалось мне очень неудобно. Но мне поверили и тут же простили, а неловкость загладили другой бутылкой (..."Как бедного доверчивого Холтоффа" - По голове  .
(Отредактировал 04-12-2017 в 16:30 Upgrader.)
В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Хорошее Вино - Upgrader - 04-12-2017 16:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|