Поговорим о блюзе
|
Автор |
Сообщение |
gene_d
Ветеран

|
RE: Поговорим о блюзе / 04-12-2017 16:06
(04-12-2017 16:02)NOMAD9 писал(а): вот именно некая корпроративная "солидарность" - сегодня я тебе(владельцу выпускающей фирмы, менеджеру студии, артиста) - Grammy, завтра ты мне - хороший контракт на работу со "своими"артистами.
Ведь почти весь муз.рынок уже поделен между всего несколькими крупными игроками.
Зачем самим артистам ходить с "конвертами" - может это обговаривают между собой "топы" муз.корпораций за чаем. вы тоже больны теорией заговора - как и большинство людей в наших реалиях.
ситуация "я тебе - Grammy, завтра ты мне - хороший контракт" возможна только там, где "выдачу" премии реально обеспечивает один человек (ну или два-три в крайнем случае)... однако на деле всё происходит совершенно не так. голосование происходит "распределенным" образом между многими десятками членов жюри. и после голосования результаты легко проверяются...
(04-12-2017 16:02)NOMAD9 писал(а): так вот и считается же, что сейчас шоубиз и спортбиз - самые "непрозрачные" на загнивающем западе. кем считается?
вами??
вы путаете ситуацию с ЕДИНОЛИЧНЫМ решением, которое коррумпировать легко (что мы видели на примере ФИФА), с ситуацией коллективного решения...
(Отредактировал 04-12-2017 в 16:11 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Поговорим о блюзе - gene_d - 04-12-2017 16:06
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|