Хорошее Вино
|
Автор |
Сообщение |
Upgrader
Ветеран

|
RE: Хорошее Вино / 03-12-2017 23:34
(03-12-2017 23:12)Alex.z писал(а): Да, приходится жить на 2 страны, соот-но ценники на знакомые мне позиции +- помню. В любом Алькампо(Ашан) и Карефуре, не считая великого множества винных магазинов, можно найти и молодое, и резерва. И мои указанные 300-1000% накрутки в случае с российским рынком вами подтверждаются(изредка бываю в Москве и ЮБК, соот-но вижу знакомые испанские позиции и ценники на них )
Стало быть это вы ценник из Испании на Беронию показали? - Мда, пустячок!
А в вашей "второй стране" принято приносить извинения за манипуляцию информацией, в результате которой потребитель получает искаженную картину?
Ну, и хотелось бы получить указание на те точки, где в России или на Украине спиртное продаётся с накруткой в 1000 (тысячу)% - Прошу!
Я этого факта не подтверждал. Как раз наоборот, я это утверждение опровергал как голословное.
Итак, мечите факты, адреса и цены на стол!
(03-12-2017 22:56)petr.solo1223 писал(а): На водку ? 
Пришлось взять чилийское. Но в конце концов в джаз-клуб люди приходят не есть и пить...Хотя почему бы и нет?
Но мясо было суховатым, вино слегка водянистым, а музыканты, почти половина из находящихся на сцене, включая руководителя, похоже, пьяны.
Но удивительно: отдохнули замечательно!
(Отредактировал 03-12-2017 в 23:38 Upgrader.)
В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Хорошее Вино - Upgrader - 03-12-2017 23:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|