Поговорим о блюзе
|
Автор |
Сообщение |
gene_d
Ветеран

|
RE: Поговорим о блюзе / 03-12-2017 17:56
(03-12-2017 17:42)NOMAD9 писал(а): из вышеноминированных альбомов я не слушал ни одного. Не имею привычки уверенно говорить о том, чего не знаю.
А , судя по ивестным мне прошлым номинантам/победителям ,например в тяжелой музыке, - Grammy часто имеют свою иногда совсем труднообъяснимую (для таких, как я - "не посвященных в т.с. кухню") специфику...
Надо просто угадывать "от фонаря" ? легко! не, ну зачем же угадывать
ознакомиться с работами ведь совсем нетрудно и недолго... просто для того, чтобы составить достаточное впечатление.
а что, действительно НИ ОДНОЙ работы не послушали хотя бы частично?
даже Роллингов альбом блюзовый??
что касается специфики премии Грэмми, то она не является секретом - дело в том, что это НЕ творческая премия, а премия чисто профессиональная - ее присуждают за работы, которые произвели наибольшее профессиональное впечатление на жюри, состоящее исключительно из профессионалов в производстве музыки... причем часто им приходится оценивать работы в иной стилистике, нежели с которой они сами работают.
а это, согласитесь, совсем иное дело, чем премия какого-нибудь узкого музыкального сообщества - чисто стилистически-творческая (например, Blues Music Foundation) ...
(Отредактировал 03-12-2017 в 18:02 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Поговорим о блюзе - gene_d - 03-12-2017 17:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|