Владельцы усилителей Алексея Никитина (Creek) - отзовитесь !
Автор Сообщение
RA Не на форуме
Ветеран

RE: Владельцы усилителей Алексея Никитина (Creek) - отзовитесь ! / 03-12-2017 14:50
(02-12-2017 19:08)Stich писал(а):  смотрите,коллега..-не хочется здесь с умным видом поучать,но надпись Dеsigned in the UK никак не говорит о стране производства
Так и я об этом! На моделях китайской сборки: проигрыватель Destiny, усилитель Destiny 2, Creek Evolution красуется надпись Dеsigned in the UK (разработано в Великобритании). А вот на усилителе Destiny (на лицевой и обратной сторонах), как и на Creek 4330 Mk2 написано Dеsigned and made in the UK (разработано и сделано в Великобритании), да и качество сборки там отличное. Кстати, в Creek 4330 Mk2, место сборки которого не вызывает ни каких сомнений, так же используются конденсаторы Самва, как говорится ценовая политика... Вам, в любом случае, где бы усилитель дестини не был собран, моя признательность за отклик и поддержание темы Party0012.

(02-12-2017 22:42)Breeze писал(а):  Потенциометр значит износился, поэтому и съехал канал. Никитин где то писал про паршивые потенциометры
"Потенциометр, установленный в усилителе Creek Destiny – ALPS – и он один из лучших" - это цитата из статьи размещённой в журнале AudioMusic Hi-Fi (Аппаратура средней ценовой категории. Возможно ли научиться понимать сложные оркестровые формы с её помощью? Григор Микаэлян). А конденсаторы, да, я тоже перепаял - поставил ничиконы различных серий и эльну, но оценить толком не получилось из-за выше названных проблем. По поводу транзисторов уже не волнуюсь, спасибо.
(Отредактировал 03-12-2017 в 15:36 RA.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sdail

Сообщения в этой теме
RE: Владельцы усилителей Алексея Никитина (Creek) - отзовитесь ! - RA - 03-12-2017 14:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS