Хорошее Вино
|
Автор |
Сообщение |
Upgrader
Ветеран

|
RE: Хорошее Вино / 03-12-2017 11:30
to pumuru
Уж кому разглагольствовать о двуличности... Мда.
Выдергивать сообщения из контекста - контрпродуктивно, провокативно и... примитивно.
Если вы более внимательно ознакомитесь в развитием здесь темы "№22", следуя за её развитием, то обнаружите и много полезной информации и поймёте всю тщетность своих притянутых за уши обвинений.
Я сейчас более внимательно взглянул на контрэтикетку "№22" и обнаружил, что оно - если уж цитируете, то делайте это целиком! - 3 месяца выдерживается в дубовых бочках, 2 месяца - в нержавеющих танках и до 2 месяцев в бутылках. Также на контрэтикетке - а не в интернете, откуда вы сдуваете все свои "знания" - указана площадь СОБСТВЕННЫХ виноградников винодельни "Юбилейная" - 2500 Га и процентный состав этого купажа - 80% "Достойный" и 20% - "Саперави". Очень точно указана крепость - 13,7% (об этом я уже писал выше).
Ни слова о "сборе на рассвете чисто вымытыми руками обнажённых девственниц" и "доставке рефрижераторами в мелкой таре".
Так что, прокурор вы наш, не только учите матчасть по интернету, а ещё и налегайте на практику.
А лично я, после дегустации одной бутыли "№22", купил себе ещё шесть. Шесть бутылей недорогого, добротного красного вина. С прекрасным соотношением "цена/качество". Не впаривающее себя громкими титулами "резерв" и т.п. Есть пометочка - "номерной купаж". Что полностью соответствует действительности. И указание тиража - 70 тысяч бутылок.
Единственное, с чем не согласен, так это со вкусом. Я выше отмечал ярко выраженную "черносливовость". Которая приятно дополняет вкус красного мяса с черносливом... Впрочем, см. выше. Всё самое необходимое о "№22" я уже сообщил.
Кстати, моя позиция в этом вопросе сильно отличается от восхищающихся своей аудиоаппаратурой, которую они как бы саи слушают, но вдруг - бац! - и продают. В отличие от таких селфи-маркетологов, я ничего не впариваю. Я купил это вино себе. Сам его же и выпью.
Ваше здоровье!
(Отредактировал 03-12-2017 в 11:35 Upgrader.)
В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Хорошее Вино - Upgrader - 03-12-2017 11:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|