Хорошее Вино
|
Автор |
Сообщение |
wrdale
Учу Правила
|
RE: Хорошее Вино / 02-12-2017 20:36
(02-12-2017 17:25)Upgrader писал(а): Я из белого сейчас отдаю однозначное предпочтение Новой Зеландии. Совиньон Блан великолепен. Но и белая Италия до сих пор в почете. Австралийские совиньоны уходят "на ура". Вердехо из испанской Руэды очень нравится.
Заметил, что реже стал пить шардонэ. В финале большой пьянки - возможно. Но чаще, во время трапезы - совиньоны, вердехо и т.п. У меня расход вина 1-2 бутылки в месяц 
Каждую я выбираю, присматриваюсь, интересуюсь производителем - как и где сделано вино и по какой технологии 
Чтобы не купить случайно бутылку на которой читаешь - что там порошок концентрата сока плюс порошок сахара и три кубика сухого спирта, виноград херпоймикакихсортов с выдержкой две недели в алюминиевом бидоне 
На вкус это конечно должно быть потрясающе, но к вину это отношения никакого не имеет.
Какой смысл вливать в себя декалитрами различные трам-пам-парару-рам жидо бужиле сухого посола шато кривой балки, если вы ни названия вина ни производителя (не говоря о технологии производства и месторасположении виноградников) даже держа бытылку в руках озвучить не в состоянии 
А если озвучите, с горем пополам, то это никому ничего не скажет
Хересы столетней выдержки это замечательно, но доступность хорошего вина по рекомендациям и наличие его в ближайшем супермаркете тоже вещь немаловажная
Я со всех зарубежных поездок раньше привозил местное вино, процентов 80% впоследствии мне не понравилось.
Так что если вдруг нужно срочно, покупаю провереные вина SHABO Reserve, и при этом недоумеваю почему иностранные по стоимости вдвое дешевле.
Если не срочно, покупаю TBILVINO или MARANI
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Хорошее Вино - wrdale - 02-12-2017 20:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|