(10-05-2010 04:29)th87598h9 link писал(а):я те как музыкант скажу
у подавляющего большинства музыкантов (всех мастей , и направлений , и у меня грешного) - акустика препоганая
она им и мне попросту не нужна (честно они об этом даже не задумывались - ну представь ты шофер , с утра до вечера рулишь и шо ты себе в дом припрешь еще какой нибудь авто-тренажер ) ...так для развлечения( я в свою вложил ок 600 бакинских - имхо для кино сойдет / они более заинтересованы в муз.инструментах

Я говорил про электронных музыкантов, которые ещё, как минимум, и аранжировщики, а часто ещё и сами делают сведение и мастеринг... С другими, увы, не тусовался

Так вот, адекватный контроль звука для "электронщиков" - на первом месте...
Так что "про всех мастей и направлений" - это ты загнул...

Про остальных музыкантов я молчу...

есть у меня одна знакомая пианистка - ей вообще всё равно, какие у неё колонки и наушники...
Но я и не ищу себе "мониторы"... И если бы ты слышал (может, и слышал) Ямаховские НС-10, то понял бы, что вменяемый человек не стал бы искать себе "для удовольствия" мониторы (в энэсках одна середина, но это и не моники - это щит-контроль

). А большинство мониторов звучит просто "немузыкально" - по-другому и не скажешь...

Есть и красиво звучащие, но я надеюсь найти что-то попроще, т.к. это уже не мониторы, а непонятно что
послушай людей
Вот блин, только хотел с воробьями почирикать... Спасибо, остановил...
Это шутка

Большинство не может ошибаться, так что спасибо и тебе тоже за ответ