Хорошее Вино
|
Автор |
Сообщение |
Upgrader
Ветеран

|
RE: Хорошее Вино / 01-12-2017 21:00
(01-12-2017 12:11)pumuru писал(а): Upgrader ... в школе по математике была слабенькая тройка?..
Придётся "расшифроваться". - В школе по математике всегда было "отлично". Выигрывал Олимпиады по математике и т.д. Так что опять выстрелили вы вхолостую... Чего зря стараться? НЕ утомились ещё?
А все эти ваши "математические выкладки"... они ведь ничего под собой не имеют. Опять догадки, "плюс/минус" и т.д.
Не напрягайтесь. Купите себе хорошего вина и пейте, ни о чем не думая. Вот как я, например. Приехал с дачи. Уставший. Откупорил "крианцу" Beronia 2013-го года. Сейчас вино дышит. Бокалы на столе. Вот-вот начнётся ужин...
А цена 260 рублей - это промо-цена. Потому что рядом стоят бутылки из Испании, Италии и т.д. Да и магазин недавно открылся, как бы "демократичный". - Чего же не воспользоваться ситуацией?
(01-12-2017 13:07)e.s. писал(а): А как у Испанцев, итальянцев выходит по 55 грн продаваться в торговых сетях Киева?
Причем неплохой сухарь...
Это примерно сколько в долларах (или евро)?
(01-12-2017 14:18)Svjatoslav писал(а): ...
"Вино́ — алкогольный напиток (крепость: натуральных — 9—16 % об., креплёных — 16—22 % об.), получаемый полным или частичным спиртовым брожением виноградного сока (иногда с добавлением спирта и других веществ — так называемое «креплёное вино»)..."
...
Я так и знал. Цитаты, проза жизни... Эх!
Вино должны пить, а уж тем более делать поэты!
Сейчас поужинаю, расскажу о своём восприятии этого благородного напитка. Если, конечно, он не самопальный.
(01-12-2017 18:53)Alex.z писал(а): Да тут вообще одни дилетанты собрались...... что оно за номер 22? 
Может отправите бутылочку?
Легче отправить 10 долларов  Сами купите в Киеве.
Но "№22" - не заоблачное вино. Добротное. Качество выше ценника. Годится для семейных ужинов, дач. Под красное мясо с черносливом или персиком, под куриный или индюшачий рулет с черносливом, курагой и изюмом, под легкий сыр, типа козьего голландского и т.п.
Говоря о "№22" я хотел продемонстрировать, что хорошее вино совсем не обязательно стоит немалых денег. К тому же это первые российские вина, которые я включил в свою обойму. Так что это ещё и радость за наших виноделов.
При этом, конечно, на полках магазинов стоят и полусухие, полусладкие вина. Росийские, грузинские. Я их не покупаю. Кстати, давненько не покупаю и молдавские. После того, как мне привезли из Кишинёва несколько коробок хороших молдавских вин. Те выпил, оценил, а здесь покупать перестал. Да и цены на них силно подросли. Лучше взять испанское... Пойду, возьму! Beronia. - За наше здоровье!
(Отредактировал 01-12-2017 в 21:28 Upgrader.)
В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Хорошее Вино - Upgrader - 01-12-2017 21:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|