handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
Вадимыч
Ветеран

|
RE: handmade in Ukraine / 01-12-2017 00:43
(30-11-2017 11:24)norrest писал(а): Volumio - это всего лишь API. Заикания устранил уже года два назад, с установкой новой версии MPD, ядра и тп.. на уровне системы.
Хотя во второй версии они наворотили сложный и "красивый" веб-интерфейс, который жрет ресурсы.. Поэтому я и отталкиваюсь от первых версий web-интерфейса, который после некоторых модификаций работает быстро, качественно и не грузит процессор! А если хочется красивостей, берите M.A.L.P. , MPDroid для смартфонов и пользуйтесь, нагружая не плеер, а смартфон, который обработку картинок и тп берет на себя! 
Вот такая у меня концепция, вот так я считаю правильно и логично.
И я не кипишую.. Делайте как хотите, хозяин - барин!

Можно вступить в ряд разработчиков(они принимают заявки в команду) и устранить данный недостаток! 
Жаловаться на продукт, который издается полностью бесплатной тоже не вариант! Юра norrest, что то я твоих посылов не понимаю.
Программировать? Ряды разработчиков? Beta тестеры? Я свое давно отпрограммировал. Программы, это удел молодых. Вот тебе и флаг в руки. Тут ты у нас тут лучший!
Я как то по стариковски-аудиофильски, самый короткий тракт! 
Без серверов, еthernet(ов), hub (маршрутизаторов), многометровых кабелей и кучи коннекторов. А так же, еще большей кучи сервисных программ, которые грузят сеть и процессор, для поддержки жизнедеятельности самого - СЕРВЕРА и СЕТИ!
А ведь для "музона", мы используем только аудиопоток.
HDD - SATA - USB - ODROID-C2 -USB - DAC.
К тому же, USB 2.0 живет в мегагерцовом диапазоне, где работа кабелей предсказуема.
В общем - ничего лишнего, как в пластинке (виниле).  Только чтение.
Головка HDD - сигнал - ЦАП, и пропускной способности USB 2.0 - с головой. Только все правильно организовать нужно.
А для записи и сервиса HDD.
Снял, подсоединил к компьютеру и мучь - сколько душе угодно.
(Отредактировал 01-12-2017 в 08:34 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: handmade in Ukraine - Вадимыч - 01-12-2017 00:43
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|