Хорошее Вино
|
Автор |
Сообщение |
Upgrader
Ветеран

|
RE: Хорошее Вино / 30-11-2017 21:33
Бывших совграждан не бывает! - Самый читающий народ в мире остаётся таковым даже спустя четверть века после исчезновения советского государства!
О, да! Он, этот бывший совгражданин, прежде, чем выпить, обязательно должен почитать толстенную книгу о том, ЧТО он купил и ЧТО сейчас будет пить. Законспектировать термины, отрепетировать блаженные мины, оттопырить мизинец на приличествующий угол... Так он и музыку слушает, этот бывший совгражданин. Так и звук воспринимает - с чужих слов, с рецензий. Даже может так и с девушками встречается... Но не стану утверждать. Свечку не держал.
(30-11-2017 21:28)Dovgokhatko писал(а): Не передёргивайте, где я написал что пробовал именно массандровский херес 55-го года или 56-го? или что это фото из моей личной винотеки. Это была реакция на ваш пост где вы все вина (кроме сухих) назвали... ну вы знаете как. А пробовать приходилось не менее ценные марочные вина Массандры, (сразу скажу что не по паре-тройке бутылей) хотя лично вам я ничего доказывать не должен.
А-а... Я-то думал, что Вы из личного опыта и личного погреба что-то извлекли. А Вы все-таки - Понаслышке...
Впрочем, нет смысла и причин ссориться на пустом месте.  (Только вместо пивных кружек - винные бокалы!) Выпьем лучше за именинника - композитора Эдуарда Артемьева, которому сегодня исполнилось 80 лет! ( https://hi-fi-forum.net/forum/thread-155...ge-31.html №617)
(Отредактировал 30-11-2017 в 21:50 Upgrader.)
В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Хорошее Вино - Upgrader - 30-11-2017 21:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|