|
|
Хорошее Вино
|
| Автор |
Сообщение |
Dovgokhatko
Ветеран

|
RE: Хорошее Вино / 30-11-2017 20:12
Это ж надо, на мои три слова в ответ накатать целую портянку... отвечу по пунктам
1. А что такое "боярышник"? Не лукавьте, всё вы прекрасно поняли.
2. Ну, была в Советском Союзе такая традиция - пить сладкие вина, где консервантом был сахар. Сладкие вина сладким винам рознь, это во-первых, во-вторых, что пить и что есть у всех народов и стран этот вопрос решается по-своему, одним нравиться жаренная саранча, а другие обожают протухлую рыбу или лягушачьи лапки.
3. опустошив пару-тройку бутылей сладкого (или даже полусухого) вина Вы сладкие (десертные) вина пьёте по нескольку бутылей за раз   
4. Но вот крымские сухие вина сейчас действительно стали попадаться очень приличны А вы считаете пять или десять лет назад они были хуже, или за прошедших три года выросли новые виноградники, появилась откуда-то новая плеяда виноделов в Крыму?
5. А "знаменитые" крымские вина, типа мускатов или "докторов" я пить перестал с середины 90-х От того что вы перестали их пить они не стали менее знаменитыми. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%...0%BD%D1%8F
6. Ну, и с другой стороны, постеснялись бы выкладывать фотку массандровского хереса урожая 1955-го года. Вы такой пили? Если не пили, то чего тогда козырять? Да и не надо путать "от кутюр" с "прет-а-порте" Что я пил, а что нет я вам рассказывать не буду, могу лишь сказать что двое моих близких родственников имели к виноделию непосредственное отношение... (институт "Магарач", слышали о таком), да, и стыдно должно быть вам, т.к. категорически все вина кроме сухих причислили к шмурдяку и бухлу и опиуму для народа.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|