|
|
Звукоизоляция пола от проникновения воздушного шума к соседям снизу.
|
| Автор |
Сообщение |
Kir9790
Ветеран

|
RE: Звукоизоляция пола от проникновения воздушного шума к соседям снизу. / 29-11-2017 22:26
(29-11-2017 19:25)Audio Fanat писал(а): Пересмотрел несколько тем здесь. Пару сайтов работающих в этом направлении. Потратил целый день.... Понимаете, я уже больше года по сайтам и форумам по точно такой же теме. Сколько перечитано  Но меры борьбы - одни и те же: правильный плавающий пол с поднятием под 100 мм. И альтернативы этому нет. Потому что физику не обманешь.
К тому же у меня и вторая проблема - стена к соседям оказалась тонкой и гипсовой  .
А ремонт сделан совсем недавно. И вдвойне обидно, что на этапе ремонта сбить старую стяжку и сделать пол по правилам - ничего не стоило 
И втройне обидно, что стену (эту тонкую гипсовую) - очень неровную я выравнивал гипсокартоном и сделать её шумоизволирующей - ничего не стоило 
А теперь всё - поезд ушёл.
Это я к чему: искал долго-долго какие-то простые решения по звукоизоляции, но увы.
Но вот один простой метод (шум к соседям внизу) дал ощутимый результат: это устранение акустического мостика между АС и полом. Шум у соседей внизу очень прилично снизился.
(29-11-2017 21:23)Audio Fanat писал(а): Теперь Хотелось бы услышать совет тех, кто нашёл как с этим шумом бороться. Присоединяюсь к вопросу и внимаю советам-ответам. Надежда ещё жива
(29-11-2017 21:46)wrdale писал(а): господа...что вы так за соседей переживаете?  Это не мы переживаем, это они... очень переживают о нас
(Отредактировал 29-11-2017 в 22:50 Kir9790.)
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Звукоизоляция пола от проникновения воздушного шума к соседям снизу. - Kir9790 - 29-11-2017 22:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|