Мужские сериалы.
Автор Сообщение
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Мужские сериалы. / 26-11-2017 00:01
(25-11-2017 17:46)doom писал(а):  Приятно что на форуме есть люди,которые читали Кена Кизи!!!
Илья,я не удивлюсь ,если нас только двое........Biggrin
Етлик точно читал Улыбка Даже если скажет, что не читал Party0012
А я книжку раза три прочёл. И фильм раз десять посмотрел.
Кстати, в хипповской коммуне, созданной Кеном Кизи в 1964-м году, на вечеринках с бесплатной роздачей ЛСД всем желающим вживую играла мало кому тогда известная команда Grateful Dead.

Книжки-то я обычно с карандашом в руках читаю. Подчеркиваю, закладчки вставляю... "Полет над гнездом..." не исключение. Любимые фразы - из фильма и книги - "Я хоть попробовал" (это само собой), ещё - про Санта Клауса(Деда Мороза: "...Она знала: люди устроены так, что раньше или позже непременно отодвинутся от того, кто дает им больше обычного, от дедов морозов, от миссионеров...) и ещё - "Кто смеяться разучился, тот свободу потерял".

...Досмотрел "Сосны". - Ууффф! Подтекст затмевает эффекты. - Горькая сатира, с жутковато кровавым окрасом. "Америка, Америка, великая страна..." Нация сверхчеловеков. Избранные уверены в радужном будущем, несогласные погибают.
Посмотрю ли второй сезон? - Если вдруг найду диск, да. Причины? - Отличный кастинг и игра актёров. При чем Диллон среди прочих явно не самое сильное звено. Вторая причина - работа сценаристов.
Это был первый сезон. 10 серий... Не ожидал от себя такого. Посмотрел все десять. Несмотря на то, что последняя - это что, подляна от пиратов?! - оказалась без дубляжа.

Но есть ещё одна хорошая книжка. - "Степной волк" Германа Гессе. Тоже раза три прочёл. - Хорошая.

(25-11-2017 19:49)doom писал(а):  прочел его после того как посмотрел фильм ТЕАТР.
хотя у родителей он стоит на полке с моего рождения......после фильма стал большим поклонником Артманэ.............Happy0158
Моэм - один из любимых писателей. Как и Грэм Грин.
(Отредактировал 26-11-2017 в 00:57 Upgrader.)

В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , apr.kobra , Gilla.

Сообщения в этой теме
Мужские сериалы. - - 17-02-2009, 12:49
RE: Мужские сериалы. - Upgrader - 26-11-2017 00:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS