Моя дачная системка...
|
Автор |
Сообщение |
Kir9790
Ветеран

|
RE: Моя дачная системка... / 25-11-2017 18:26
doom, ох манера общения конечно  . Ну ладно, отвечаю по сути (действительно пропустил тот пост 725, с кем не бывает).
Описывал и не раз свои эксперименты с акустикой КДП: и тыловой стены и боковых и потолка, и фото панелей было - ничего не зажимаю - всё показываю, т.к. никакой финансовой заинтересованности что-то скрывать у меня нет.
Сейчас пробую диффузоры Скайлайн - 4х4х16 см. Которые захватывают довольно широкий диапазон. Нужно время попробовать и всё отслушать (и продумать как их прицепить к потолку не повредив его). Как будут результаты - подробно опишу на нашем форуме.
doom, если ты с чем-то не согласен в моих постах - опровергай, пиши как будет правильно, с удовольствием поучусь, попробую/применю у себя. А сраться и меряться что у кого больше - это не ко мне.
Видел не раз твои слова о том, что мол рассеивание в площадках первых отражений - в первую очередь, а поглощение добавлять - потом. Попробовал поглощение на потолке и на боковых стенах - мне не пошло. Вот попробую рассеивание скайлайнами - шо воно буде...
vadimkanik63, сорри, что в этой ветке маненько оффтоплю, но не мог не ответить
(Отредактировал 25-11-2017 в 18:35 Kir9790.)
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя дачная системка... - Kir9790 - 25-11-2017 18:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|