Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910
Автор Сообщение
albemauth Не на форуме
Старожил

RE: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 / 25-11-2017 09:56
(25-11-2017 07:29)A-TITO-A писал(а):  А почему бы и не продавать разговаривая о них же ?
Есть ветки с авторскими кабелями, там о них разговаривают и их же и продают. Чем хуже эта ветка ? Лично мне эти темы очень интересны, при возможности обязательно послушаю у себя Виртуал и НБС, т к сейчас ищу замену своему межблоку и сетевому.
Именно попродавать, разговаривая о них же. А я и не против данной тенденции, а всего лишь утверждаю, что кабели, по большей части, для этого и существуют. Это, как одеть свою систему в новые, модные одёжки. Это может увлекать, не спорю, но в кабельных вопросах очень много ситуативного и наносного, поэтому можно попасть в зависимость, беспрестанно меняя аксессуары в угоду коньюктуре и модностям рынка. Хорошо если это происходит за чужие деньги или в крайнем случае без финансовых потерь и не очень приятно, когда за свои. Если бы мне такое занятие было в кайф, я бы наверное тоже создал подобную тему. Вы хотите поменять межблочник и сетевой, но ведь вы же их когда то покупали, с прослушиванием и они вам понравились или вы ошиблись. Где гарантия, что не ошибётесь сейчас.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 - albemauth - 25-11-2017 09:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS