нет реслинг у меня отключен (copy) но DeaDBeef при этом файлы отличные от 44100 начинает тормозить без включенного реслинга в alsa в настройках плеера
(24-11-2017 20:43)Igor1976 писал(а): как-нибудь попробуйте Daphile- запускается с флешки за пару минут, весит 190 Мб, _https://www.daphile.com/#download
открываете потом с телефона или ноута в браузере- и вперед. Проще в пользовании сложно найти что-либо, мне кажется.
привык слушать с жосткова альбомами
(24-11-2017 20:18)Kir9790 писал(а): На одном из таких форумов вышел интересный спор приверженцев и противников использования JACK в Линукс (Знаете наверное в Линукс: есть Alsa, JACK... ). Мол с ним "больше жизни" в звуке. IgorA (создатель Аплеера) активно участвовал. Попробовал у себя (как раз была сборка ТиниМПД с возможностью включения-отключения JACK). При активации JACK звук стал грязным - однозначно не понравилось.
я на винде практически все достойные плееры послушал, включая перечисленные Вами. У меня вопрос имено по линукс. Специально поставил чистую ubuntu 16.04.3 (какую) дали 64 бит mate 1.12.1 . Но это так для информации. Система "голая". Туда только уадиплеера установил 2 шт