Симфония 003 vs Sansui S-65
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран

|
RE: Симфония 003 vs Sansui S-65 / 23-11-2017 16:02
(23-11-2017 15:03)Виктор С. писал(а): У моего знакомого в 14,0 кв.м S-65 играют очень прилично и душевно, чему я неоднократно удивлялся. НЧ мягкие и деликатные, не навязчивые - это точно! Что интересно, расстановка АС у него совсем не стандартная, если следовать классическим рекомендациям размещения акустики. Комната размером чуть ли не с соотношением сторон 1 : 2, плюс мебель, аппаратура и т.п. Можно сказать, при расстановке АС в его комнате по принципу "так получилось их вообще поставить", на удивление S-65 звучат впечатляюще, сцена звуковая объемна и пространственна, что всегда вызывало у меня недоумение - как вообще здесь что-то звучит и играет? Ну тут даже немного удивлён положительным отзывом по поводу 65-ых, сколько помню, их всегда все ругали, в чём и я убедился когда их имел, мне не понравились они абсолютно ни чем, кроме неплохо продуманного дизайна, а так такие себе среднечастотные кричалки и не более, давно расстался с ними и ни разу не пожалел, тем более, что я всю жизнь слушаю рок, наверное могу согласиться только, что лёгкие, ненагруженные жанры на них слушать ещё как-то можно.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Симфония 003 vs Sansui S-65 - Sonor - 23-11-2017 16:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|