Вопросы от новичков !
|
Автор |
Сообщение |
Kir9790
Ветеран

|
RE: Вопросы от новичков ! / 21-11-2017 23:30
(21-11-2017 23:10)Cunuu Kum писал(а): Я теперь точно знаю, что не аудиофил — мне всего сейчас достаточно, причем ЦАП из усилителя еще не пробовал. А кто прям сразу аудиофил? Все постепенно... Так что не зарекайтесь
Как не попробовали ЦАП? Неужто не любопытно?
Цитата:Kir9790, я ведь правильно понимаю, что лучше не комбинировать регуляторы тембра на усилителе и софверный эквалайзер? И что предпочтительнее, поделитесь, пожалуйста, мнением у меня есть эквалайзер от amarra sq+(для sonicstream) и есть эквалайзер в Audirvana.
Очень интересно Ваше мнение. Кошерно не использовать ни то, ни другое. Режим директ (темброблок отключен), никаких эквалайзеров (вообще выключено в настройках), софтовая громкость на максимум и соответствующие настройки звуковых устройств в ОС для минимального вмешивания в звуковой поток.
Что лучше использовать: темброблок или эквалайзер - это смотря как реализовано одно и другое устройство. Выбирайте на слух. Но как говорят французы: из двух зол и выбирать нечего.
Вы послушайте ещё новый звук, привыкнете к звучанию, подзабудете мультимедийный звук а с ним и старые привычки, попробуете софтовые регулировки с отключённым темброблоком, затем наоборот... а затем поймёте, что лучше всё это выключить. Форсировать не нужно, оно придёт само и довольно скоро. К хорошему быстро привыкаешь
А тему создать в ветке участников, как предлагали выше, было бы полезно. У вас много вопросов, там было бы много советов - больше людей ту ветку посещают.
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопросы от новичков ! - Kir9790 - 21-11-2017 23:30
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|