Вопросы от новичков !
|
Автор |
Сообщение |
Kir9790
Ветеран

|
RE: Вопросы от новичков ! / 21-11-2017 22:35
(21-11-2017 22:03)Коллайдер писал(а): advanced фигня и колонки дины тоже фигня Всё фигня кроме пчёл. А если подумать, то и пчёлы тоже фигня
(21-11-2017 21:53)Cunuu Kum писал(а): Скажите, пожалуйста, а вы пользуетесь программными эквалайзерами? Свят-свят. Тут софтовые плееры некоторые - не звучат (хоть и бит-пёрфект вроде), и даже самые лучшие намоленные плееры с некошерными настройками не звучат. А уж софтовый эквалайзер - тем более. Бит-пёрфекта нет - всё, музыки нет
Cunuu Kum, добро пожаловать в Хай-Фай - здесь всё по-взрослому: споры до хрипоты что лучше звучит Линукс или Виндоус. И какой именно Виндоус (только Сервер 2012, 2016 без GUI) и какой именно Линукс... Альса или Джек? Какие кондёры лучше для линейного БП для музПК. Какие настройки Биос оптимальные. Лучше деревянный корпус или металлический (сталь или алюминий) или со стеклянной вставкой? Светодиоды индикации убирают, т.к. портят звук. Измеряют шумовой паттерн цифрового транспорта и изучают его влияние на звук. И т.д. и т.п.  )
А вы говорите - софтовый эквалайзер! Это просто накрыть АС одеялом и пытаться что-то выслушать  )
Цитата:Я знаю, что есть аппаратные эквалайзеры, которые, мол, супер-пупер, но покупать такое не буду точно пока. И аппаратные - туда же.
(21-11-2017 21:53)Cunuu Kum писал(а): Было бы интересно узнать, как вы добиваетесь глубоких басов на малых громкостях. Тут проблема куда деться от избыточного баса, который в наших обычных комнатах без бас-ловушек гудеть начинает на раз-два от комнатных резонансов
(Отредактировал 21-11-2017 в 22:48 Kir9790.)
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопросы от новичков ! - Kir9790 - 21-11-2017 22:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|