На что поменять Microlab Solo-1 mk3 (до 200 уев)?
Автор Сообщение
Melomant Не на форуме
Постоялец

Re: На что поменять Microlab Solo-1 mk3 (до 200 уев)? / 08-05-2010 17:26
(08-05-2010 16:55)drlamer link писал(а):[quote author=Melomant link=topic=23220.msg417318#msg417318 date=1273326390]
Заблуждение хайфайщиковWink
так может Вам на форум "музыкантов и звукачей" надо? Улыбка

[/quote]

Там выбирают рабочие инструменты - технику для профессиональной работы со звуком. А я хочу недохайфай или крутую мультимедию Улыбка Поэтому этот форум всё-таки ближе, т.к. здесь слушают музыку для удовольствия Улыбка, и кто-то может быть в курсе таких промежуточных вариантов, как у меня. Не на форум же любителей Свенов идти...Улыбка

вот это даст душераздирающую разницу, но как же хорошо, что она достанется кому-то другому Smiley б/у ведь...

Честно?.. Задумался... Просто связываюсь с б/у, ты не имеешь никаких гарантий. В том числе и гарантий, что не было никаких вмешательств, ремонтов, замен компонентов и переделок. Тогда это будет уже не причина "душераздирающей разницы", а коробка с динамиками... Потому что многие не понимают, что все компоненты аудио-системы точно подогнаны друг к другу, и поставив другой динамик, к примеру, по-хорошему ты должен поменять всё.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS