|
|
трагедия в моем родном городе.
|
| Автор |
Сообщение |
TAURUS68
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 17-11-2017 18:58
(17-11-2017 18:38)Bass писал(а): А что, не по теме? Или Вы не по камерами видели?
Не стал выкладывать мнение Червоненко по этой ситуации, Вы бы его наверное поддержали. Поскольку он сам так гоняет, то Зайцеву поддерживает, мол виноват во всем туарег, а она маневр заканчивала.
Какая информативная составляющая данного сюжета? Это все уже обсосали здесь.
Для тех кто совсем в танке,ПОВТОРЯЮ , нарушили оба ,(степень вины каждого определит суд) отвечать должны оба. У зайцевой отягчающие ее степень вины однозначно больше. (я уже об этом писал выше и мнение не изменил)
Что сказал Червоненко,я не знаю и давайте поспокойней,сколько аварий соверщило дебилов на тавриях и жигулях ,поверте что в разы больше. У нас общее бескультурье на дорогах и вседозволенность от безнаказанности.
дронов еще тот субъект и в апреле так же спровоцировал аварию и как человек хамло ,я об этом тоже писал выше ,как он неадекватно ведет себя во дворе на Рымарской где паркуется. Но это никоем образом не снимает вины с зайцевой .
Цитата:Не это главное, главное - какие пункты ПДД он нарушил.
Что значит не это главное  ? Он правила нарушил-ДА,авария произошла -ДА, люди погибли-ДА дальше Уголовная ответственность при ДТП (ст.286 УК Украины) А степень вины каждого из них установит суд,а не обыватели или мы на форуме.
(Отредактировал 17-11-2017 в 19:06 TAURUS68.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: трагедия в моем родном городе. - TAURUS68 - 17-11-2017 18:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|