Акустические панели.
Автор Сообщение
arts312 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустические панели. / 15-11-2017 10:31
(15-11-2017 09:31)Victor-Blues писал(а):  Ну, для начала, думаю, имеет смысл определиться с корректностью проведения измерений, поскольку неравномерность АЧХ более, чем в 30 дБ. вызывает вопросы... Я о том, как размещены АС, где находился микрофон? Да, и таки желательно оценивать весь звуковой диапазон.
По теме "ветки" - назначение широкополосных акустических панелей, о которых здесь идёт речь, абсолютно иное, а для решения НЧ проблем существуют два основных инструмента: оптимизация позиции АС/точки прослушивания в комнате и использование бас-ловушек различного типа. Поэтому обсуждение данного вопроса в текущей теме - офф-топ.
Замеры по всем правилам измерительным микрофоном. Танцы по комнате давали результат + - 5 дб, но провал -10 всегда. 4 вида акустики и саб выдает один и тот же показатель. У меня натяжной потолок за которым 10 см изовера, вот грешу на потолок, а он ли не знаю. Онлайн калькулятор на размеры комнаты показал мод на 37гц. Вот и ломаю голвуWink
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Акустические панели. - arts312 - 15-11-2017 10:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS