Кондуктор не спешит, кондуктор понимает... Путевые заметки
|
Автор |
Сообщение |
Artmaster
Ветеран

|
RE: Кондуктор не спешит, кондуктор понимает... Путевые заметки / 13-11-2017 14:35
(13-11-2017 14:18)Sergeyy писал(а): Не важно куда Вы едете отдыхать, а важно с кем и с каким настроением,
Считаю, что это - самое главное. Очень индивидуально и зависит от развития. Для меня нет больше наслаждения, чем провести 1 день в году с друзьями по ... совсем давно забытому социуму. Однако периодически с удовольствием провожу время в других развлечениях. От экстрима, до действительно качественного отдыха. Например отдыхая несколько раз в Ньюйорке я с месяц потратил на осваивание тамошних музеев. Та же тема в Питере, Москве.
Самый жирный по бюджету отдых у меня был в гостях у одного миллиардера в Анапе и Абрау-Дюрсо... Так же люблю посидеть в тишине выпить, поговорить с приятным собеседником....
У других - другие ориентиры - рыбалка там на природе, у другого - подрочить на Формулу 1 по ТВ, у третьего - в карты выиграть рупь, а просадить семейные накопления у 4го - позырить на сиськи, промежности, или выделения и т.д. Причем все перечисленные одинаково, то есть максимально счастливы, а значит обобщать нельзя.
В компании бюджет конечно не одинаковый, поэтому стоимость совместного отдыха, если нет явного спонсора, должна устраивать всех, а равно близость интересов и планов.
Юрий
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кондуктор не спешит, кондуктор понимает... Путевые заметки - Artmaster - 13-11-2017 14:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|